PDA

View Full Version : Duda con secure filter



srojas
10-22-2007, 03:10 PM
Hola Lista:

Intente abrir un Pivot desde un un Secure Filter y no tuve ningun problema, asi mismo le pase un valor de un secure filter a otro y también funciono.

Ejemplo Funcionando:

1.- Secure Fillter: Zonas
2.- Secure Filter: Estados en base a la Zona seleccionada del punto (1)

Ejemplo con problema:

1.- Secure Fillter: Zonas
2.- Secure Filter: Estados en base a la Zona seleccionada del punto (1)
3.- Abre el Pivot con los estados elegidos del Secure Filter (2).

El problema radica cuando al pasar del punto 2 al 3 no emite ningún parametro para mostrar el pivot...

Por favor ayuda!!!!

tdidomenico
10-23-2007, 11:36 AM
¿Podrias adjuntar ó postear el xaction que estás intentando correr? Hay muy pocos datos para intentar identificar el error en tu post previo.

¡Saludos!

srojas
10-23-2007, 03:48 PM
Muchas gracias por la atención, pero lo tuve que dejar por una urgencia que espero también me puedan ayudar.

Resulta que ya necesito hacer la conexión a mi propia base de datos y encontre un ejemplo muy claro de Nicholas Goodman para conectarse a MySQL... pero como casi todos los ejemplos de Pentaho, estan orientas al demo y yo ya tuve que instalar el pentaho-j2ee para poder mostrar algunas aplicaciones en l

tdidomenico
10-23-2007, 04:08 PM
Las conexiones JNDI están listadas en este archivo:

<...>/pentaho-solutions/system/simple-jndi/jdbc.properties

También deber