PDA

View Full Version : Tildes/Acentos en Mondrian / Pentaho



DMurray3
12-04-2007, 11:36 PM
Hola Estimados...

Tengo un cubo que usa una tabla "fact" /dimensiones cuyos campos/nombres tienen "tildes" y nuestras queridas "ňÑ".

Tiene alguien una solucion para salir de este problema y no mostrar los datos con "errores".

Agradecido desde ya por cualquier ayuda.. Saludos, DMurray3

astrid_mv20
12-14-2007, 01:41 PM
Hola!!!!!

Espero que esto te ayude para que no te salgan tus datos con cosas extrañas por los acentos y las ñÑ solo escribele esto a tu cubo al principio el encoding="ISO-8859-1" te permite ver tus datos tal y como estan.


<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>


espero te ayude


atte


Ana

DMurray3
02-08-2008, 10:28 PM
muchas gracias ana.. probare en mi proximo cubo y te aviso... saludos desde Quito...