PDA

View Full Version : ¿Cuántos cubos?



carcaharas
03-26-2008, 02:28 PM
Hola, soy nueva en esto y tengo una duda bastante básica. La cosa es , en una base de datos multidimensional puede haber definidio más de un cubo? Es que yo pensaba que hab

jemarroyo
03-27-2008, 09:02 AM
Busca un archivo llamado FoodMart.xml y abrilo con el workbench. Ese archivo contiene el esquema de las tablas fact y dimensiones.
Ej:
/opt/apache-tomcat-6.0.14/webapps/mondrian/WEB-INF/queries/FoodMart.xml

Saludos

carcaharas
03-27-2008, 09:17 AM
Muchas gracias, pero yo lo que buscaba era la estructura que tienen los cubos en Mondrian y cuántos cubos puede haber. Pero de verdad mchas gracias!
Un saludo!