PDA

View Full Version : como integrar modulos a pentaho



wladtepes
08-04-2008, 02:46 PM
hola bueno mi duda es como se puede integrar los diferentes modulos a la aplicacion pentaho paraque estos funcionen coordinadamente con la aplicacion

Maria Roldan
08-05-2008, 09:23 AM
podrias ser un poco mas especifico? a que modulos te referis? que es exactamente lo que necesitas hacer?

wladtepes
08-05-2008, 10:11 AM
me refiero a que la aplicacion pentaho 1.7 trae integrado 3 modulos de desarrollo por ej el report designer , mi duda es por que estube trabajando con el mismo modulo pero lo descarge aparte y no funcionaba bien pero cuando trabaje con el modo de report que pentaho traia funciono los reportes que estaba realizando

magm
08-05-2008, 07:36 PM
La verdad, yo tampoco entiendo mucho lo que quieres hacer, supongo que haces referencia a las tools de Pentaho, ejemplo: Report Designer, Sesign Studio, Metadata Editor, etc. y no al sdk. Si es as