PDA

View Full Version : Report Designer



delinor
11-04-2008, 09:53 AM
hola
tengo una pregunta necesito hacer reportes que reciban parametros se que se puede hacer con Design studio pero acosa no hay una forma de hacerlo con Report Designer ???
gracias:(

pabloym
11-06-2008, 02:04 PM
tengo la misma duda, ojala puedan ayudarnos!! o alguna pagina de ayuda. gracias

delinor
11-10-2008, 12:27 PM
hola !!!

para pasar parametros dinamicos hay que utilizar report design o por lo menos asi lo logre hacer

http://wiki.pentaho.com/display/COM/Dynamically+Generating+a+Cross+Tab+Report%2C+Part+1
http://wiki.pentaho.com/display/COM/Setting+Up+Parameters+With+the+Design+Studio

suerte :)