PDA

View Full Version : PRD in Deutsch



pstoellberger
12-04-2008, 05:46 AM
Hallo,

ich selber verwende PRD zwar in Englisch aber da ich schon öfters bei Kunden auf Deutsch umgeschalten habe ist mir des öfteren ein Schreibfehler aufgefallen. Fordergrund statt Vordergrund (siehe Anhang)

Gibt es so etwas wie ein .properties in PRD oder wo passiert die Übersetzung der Elemente sonst?


mfg, paul

Taqua
12-04-2008, 05:51 AM
Die .properties-Dateien für die Übersetzung befinden sich in "src/res/Translations.properties" usw.
http://source.pentaho.org/svnroot/pentaho-reportdesigner/trunk/src/res/

pstoellberger
12-04-2008, 06:03 AM
Vielen Dank für die schnelle Antwort ;-)

mfg