PDA

View Full Version : pourquoi j'arrive pas publish sur report design wizard?



helene0618
03-13-2009, 12:51 PM
bonjour,

j'ai suive le document "step-by-step Guide", pas à la fin je ne peut pas publish sur server pentaho, j'essaye tout les mots de pass et server userid, il affiche "invalid publish password".

d'autre question est sur document il y a 7 steps, mais sur mon ordi que 4steps, est ce que c'est grave ou pas?


merci d'avance

helene

campi
03-18-2009, 10:47 AM
bonjour,

j'ai suive le document "step-by-step Guide", pas à la fin je ne peut pas publish sur server pentaho, j'essaye tout les mots de pass et server userid, il affiche "invalid publish password".

d'autre question est sur document il y a 7 steps, mais sur mon ordi que 4steps, est ce que c'est grave ou pas?


merci d'avance

helene

Pour publier sur le serveur il est nécessaire de mettre un mot de passe au niveau du fichier publisher_config.xml se trouvant dans le répertoire system du dépôt de solutions.



<!--
This file must be configured before client tools
will be able to publish onto the server. Publishing
involves accepting a file (action sequence, xml document,
anything) and placing it into the solution. This
action should only be allowed if the tool is configured
with a server/deployment specific password. The
RepositoryFilePublisher is now coded to expect an MD5
hash of the password entered here before it will allow
publish into the server.

This is a critical security measure designed to prevent
malicious actions from being published into your server.
Please take care to make the password sufficiently
difficult to guess. Also take care that the contents of
this file are not generally available
-->
<publisher-config>
<publisher-password></publisher-password>
</publisher-config>

sline
03-18-2009, 11:07 AM
Bonjour,

je viens de tester la nouvelle version de report designer.
par contre, quand je fais fichier/publish aucune fenetre n'apparait comme
sur l'ancienne où l'on me demande le mot de passe de publication.
Avec cette version, y t-il une autre methode de publication.

hi,
i have a problem with new report designer, when i want to publish, i don't have
a window with where putting the password publishing.
Do you have same problem ?

thank you

sline

helene0618
03-19-2009, 04:47 AM
j'ai deja fait tout les preconifgurations , y compris le mot de pass de publish.

sline, je crois pas on aura d'autre methode, justement on dois bien preconfigure. mais ben, je me suis coincée aussi ^^

helene0618
03-23-2009, 04:52 AM
merci,

j'ai reussi publish le report sur le server de pentaho.
q

helene