PDA

View Full Version : limite columnas en tablecomponent



jatoru
04-13-2009, 06:43 AM
hola,

sabeis si hay algun limite en el numero de columnas del objeto TableComponent, creo q son 7 columnas como maximo xq le quiero añadir un campo mas y no lo pinta.

sabeis si se puede cambiar ese limite, q hay q cambiar??

gracias
un saludo

Maria Roldan
04-13-2009, 09:57 AM
A que tablecomponente te referis? Podrias especificar que componente de la plataforma estas utilizando?

jatoru
04-13-2009, 10:02 AM
hola,

dentro de cdf hay un componente q se llama TableComponent, a este me refiero, tambien me gustaria saber como se puede modificar el ancho de una columna especifica o cambiar el formato del valor de las celdas, por ejemplo para poner separador de miles o añadir el simbolo de moneda en cada columna numerica.

gracias
un saludo