PDA

View Full Version : No aparece habilitado el botón de salvar en la versión 3.0 (RC1) ??



ajuarez
04-16-2009, 02:40 PM
Hola a todos, en la versión 3.0 (RC1) no me aparece habilitado el botón de salvar, y si estoy en el OLAP no me aparece en la barra de botones donde antes sí estaba, esto es normal?? ¿cómo lo puedo habilitar?

Saludos

ajuarez
04-17-2009, 08:44 AM
ok, ya vi que sólo aparece inhabilitado para lo que yo subí, para lo ejemplos que ya trae no hay ningún problema, alguien pudiera explicarme sí hay que hacer algo más para habilitar los mios a poderse guardar las modificaciones??

De antemano, gracias...

cegarcia
04-17-2009, 09:44 AM
Hola ajuarez,

Para poder ver los botones de grabar activados (ademas de un icono en la solución) debes cambiar el nombre del archivo xaction asi:

nombre_vista_analisisl.analysisview.xaction

HIH

ajuarez
04-17-2009, 10:46 AM
Hola ajuarez,

Para poder ver los botones de grabar activados (ademas de un icono en la solución) debes cambiar el nombre del archivo xaction asi:

nombre_vista_analisisl.analysisview.xaction

HIH

Muchisimas gracias cegarcia, era justo lo que se necesitaba

:D