PDA

View Full Version : Problemas con Workbench.sh



mfserrano
06-01-2009, 07:18 PM
Estimados,

Tengo problema para ejecutar workbench. Tengo instalada y funcionando el bi-server pero al ejecutar el archivo workbench.sh me sale el siguiente error:

"workbench.sh: line 40: syntax error near unexpected token ´do
workbench.sh: line 40: ´for i in ´ls drivers/*.jar´; do"

Esto esta instalado en Linux, Centos5.

He intentado cambinado el archivo por uno que encontré en internet, pero no me ha servido.

De antemano gracias.

Fernanda.

ajuarez
06-02-2009, 11:01 AM
Has intentado probar con otra versión de workbench??

Alex Aldrete
06-02-2009, 01:26 PM
¿Que versión de Java tienes instalada?





Namarie.

mfserrano
06-02-2009, 07:03 PM
si he probado con otras versiones del workbench, y el error es el mismo.

Tengo instalado workbench 2.3.2.9247 y java 1.4.2

Esto esta instalado en una maquina virtual que encontre en Centos con el bi-server 2.0 ya instalado. Esto funciona perfectamente.

Como hago para instalar todo nuevamente? llegar y bajar las carpetas igual que en windows?
Yo tenia instalado todo (bi-server y workbench) en windows pero me tiraba un error a la hora de publicar el cubo, el siguiente error:
"Caused by: java.sql.SQLException: Table not found in statement [select max ("proyecto"."aporte") as "m0" from "proyecto"]..."

Yo probe esa consulta en el workbench sin las comillas, y me tira un resultado, por lo que pienso que las comillas molestan, pero no sé como sacarlas, es por eso que intente con linux, pero no he podido ni siquiera instalar el workbench :P

te agradeceria mucho que me pudieras ayudar... estoy estancada hace tiempo con esto... Gracias por la ayuda!!!

Atte.
Fernanda.

Alex Aldrete
06-03-2009, 11:32 AM
Fernanda...

Yo lo que te puedo recomendaria es actualisar a la vercion de java.

Aqui te paso mi worbench.sh para comparar.

mfserrano
06-21-2009, 04:53 PM
muchas gracias por la ayuda... actualizé la version de java pero todo siguió igual. Investigando por internet, encontré una máquina virtual con pentaho instalado y configurado sobre ubuntu, utilizando mysql, y es eso lo que estoy utilizando hoy para trabajar con pentaho... más fácil :P

Gracias!!!!