PDA

View Full Version : No refresca mi pentaho



ajuarez
06-25-2009, 01:26 PM
ha razón que se formateo el servidor y quise empezar de cero cada que le doy refresh al pentaho, me marca error indicandome que no se pudo hacer el refresh...

¿alguien podría auxiliarme u orientarme?

tdidomenico
06-26-2009, 09:41 AM
Compañero, comparta algunos detalles más ;) ¿Qué tipo de refresco? ¿En qué situación exactamente? ¿Aparece algo en los logs?

¡Saludos!

Alex Aldrete
06-26-2009, 11:37 AM
De antemano te digo que si no posteas el log, no podremos ayudart,e no somos adivinos, pero las ocaciones que yo he tenido problemas asi, es por 2 razones...

el famoso error de la maquina virtual Java: Heap espace

Y la otra razon era... un fallo al inicio del Hipersonic.

Tal vez tu problema sea alguno de los 2.

ajuarez
06-29-2009, 03:22 PM
jeje, pues no me lo van a creer, deje de moverle a esto unos días porque me pidieron otras cosas, y ahora que regreso a retomarlo para poder subir lo del log, ya funciona... es la segunda vez que me pasa algo asi con el pentaho... de todas formas muchas gracias y si me pasa de nuevo les subo el log.

Gracias nuevamente :)