PDA

View Full Version : Error al querer publicar en servidor



shobbie
07-15-2009, 12:31 PM
Que tal, lo que sucede es que al querer publicar un reporte en el servidor de Pentaho, me muestra un error
Lo que realice antes de publicar mi reporte.
primero cree una carpeta en el servidor para ahi colocar los reportes, pero al momento de querer subirlos a esa carpeta me marca este error:
Unknown server error: HTTP status code 505
estoy utilizando la version 2.0 del Report Designer anteriormente no habia tenido ningun problema al publicar, tendra que ver algo si estos reportes son con parametros?

Gracias por su apoyo, saludos......

tdidomenico
07-15-2009, 12:48 PM
Si intentás publicar un reporte bien simple (digamos con tan sólo una etiqueta estática como contenido), ¿obtenés el mismo error?

¡Saludos!

shobbie
07-15-2009, 01:23 PM
Si intentás publicar un reporte bien simple (digamos con tan sólo una etiqueta estática como contenido), ¿obtenés el mismo error?

¡Saludos!
Pues si pude subir un reporte con una etiqueta, pero se dirige a localhost:8080 y no me muestra mi resultado, no se si sea un problema de configuracion en mi servidor pentaho
este servidor esta en otro lugar que no es mi maquina por consiguiente no tiene porque irse para localhost:8080

Saludos......

tdidomenico
07-16-2009, 09:57 AM
Hay otro usuario que creo está teniendo tu mismo problema, y lo reportó en este hilo: http://forums.pentaho.org/showthread.php?t=71167. Te pido que te fijes si es así, y en caso afirmativo si gustas que publiques ahí tu escenario, como pido en mi último mensaje, para intentar determinar el error.

¡Saludos!

shobbie
07-16-2009, 02:57 PM
Hay otro usuario que creo está teniendo tu mismo problema, y lo reportó en este hilo: http://forums.pentaho.org/showthread.php?t=71167. Te pido que te fijes si es así, y en caso afirmativo si gustas que publiques ahí tu escenario, como pido en mi último mensaje, para intentar determinar el error.

¡Saludos!

Que tal tdidomenico oye mira me aparece este error cuando ingreso mi dato y doy click en ok
Failed
[es_161] Error: SolutionEngine.ERROR_0007 - [es_27] Action sequence execution failed (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)

[es_116] Debug: [es_21] Starting execute of GEQ//1 Solicitudes sin prueba fehaciente.xaction (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)
[es_116] Debug: [es_30] Getting runtime context and data (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)
[es_116] Debug: [es_33] Loading action sequence definition file (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)
[es_161] Error: SolutionEngine.ERROR_0007 - [es_27] Action sequence execution failed (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)

Server Version: Pentaho Platform Engine Core 3.0.0.M1.36789

Y si doy click derecho sobre esa ventana selecciono ver informacion de la pagina y eligo la pestaña enlaces me muestra estos datos
http://localhost:8080/pentaho-style/active/default.css
http://172.16.1.99:8080/pentaho/mantle/MantleStyle.css
http://172.16.1.99:8080/pentaho/mantle/DatePickerStyle.css
http://172.16.1.99:8080/pentaho/mantle/gwt-dnd.css
http://172.16.1.99:8080/pentaho/mantle/Widgets.css
http://172.16.1.99:8080/pentaho/mantle/toolbar.css
http://172.16.1.99:8080/pentaho/mantle/xul.css
http://www.pentaho.com/
javascript:void(0);
javascript:void(0);
javascript:void(0);
javascript:void(0);
javascript:void(0);

Como podras observar se dirije a buscar un localhost y pues este no esta en mi pc sino que en ves que diga localhost debe de tener la direccion del servidor o me faltara configurar un servicio en mi server

Saludos y estamos al pendiente en lo que me puedas orientar......