PDA

View Full Version : alert



jatoru
08-11-2009, 11:54 AM
hola a todos

como puedo simular la funcion de alert de js para usarlo en un fichero .xaction, es para la validacion de un form??

gracias

un saludo

tdidomenico
08-13-2009, 11:42 AM
Con miedo a ser castigado por los dioses de las buenas costumbres, podrías utilizar la acción "Hello World", y como mensaje poner algo como "<script language="javascript">alert("mi mensaje");</script>". Eso te va a mostrar una ventana de alerta. El problema es que la mayoría de las veces las palabras "Hello World" te quedan escritas en la salida del reporte, ó lo que sea que mostrás después. Habría que ver si podés utilizar algún comando Javascript para borrarlas... :P

Supongo que sería fácil modificar el código de la acción para que no muestre ese mensaje, ó mejor aún, desarrollar un plugin que haga lo que necesitás...

¡Saludos!

sobenavi
10-28-2009, 10:21 AM
Al escribir este codigo SI funciona
<script language=""javascript>alert("mi mensaje ");</script>
pero solo en el componente Hello World ; en el componente javascript no.. como puedo poner el alert alli ??