PDA

View Full Version : cargas piechart



andresgiraldo
09-18-2009, 11:35 AM
cuando voy a cargar las pie mesale un error pero cuando actualizo con f5 me cargan bien
hay una forma que no pase esto ?
el error es el siguiente:

[es_161] Error: RuntimeContext.ERROR_0012 - [es_33] ActionDefinition for SQLLookupRule did not execute successfully (org.pentaho.platform.engine.services.runtime.RuntimeContext)
[es_116] Debug: [es_21] Starting execute of era-suite//Calificación niveles de control por niveles.xaction (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)
[es_116] Debug: [es_30] Getting runtime context and data (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)
[es_116] Debug: [es_33] Loading action sequence definition file (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)
[es_116] Debug: [es_34] audit: instanceId=c87d6a28-a13e-11de-92a2-8be10303f31e, objectId=org.pentaho.platform.engine.services.runtime.RuntimeContext, messageType=action_sequence_start (org.pentaho.platform.engine.services.runtime.RuntimeContext)
[es_14] Error: SQLBaseComponent.ERROR_0006 - [es_122] Could not execute Calificación niveles de control por niveles.xaction - java.sql.SQLException: Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'and'. (org.pentaho.platform.plugin.action.sql.SQLLookupRule)
[es_161] Error: RuntimeContext.ERROR_0012 - [es_33] ActionDefinition for SQLLookupRule did not execute successfully (org.pentaho.platform.engine.services.runtime.RuntimeContext)
[es_161] Error: SolutionEngine.ERROR_0007 - [es_27] Action sequence execution failed (org.pentaho.platform.engine.services.solution.SolutionEngine)



Server Version: Pentaho Platform Engine Core 2.0.0.stable.35509

tdidomenico
09-18-2009, 11:55 AM
¿La primera vez te da un error de SQL, pero la segunda no? ¿Seguro que no estás viendo una versión cacheada ó algo por el estilo?

andresgiraldo
09-18-2009, 12:03 PM
la segunda no me lo muetra estoycon la version 2.0 stable community

tdidomenico
09-18-2009, 12:06 PM
A lo que me refiero es que, como ves en el error que pusiste, el error que aparece es de SQL, y eso no se va con un refresco...

Está complicado para ayudarte sin más datos. ¿Los Pie Charts de la demo te funcionan bien? ¿Probaste hacer otro ejemplo, algo con una consulta bien básica?

andresgiraldo
09-18-2009, 12:25 PM
si hice 4 intentos y en los 4 me sale el error cuando los redirecciono desde mi pagina entonces toca volver a actualizar

andresgiraldo
09-18-2009, 12:33 PM
puede ser que se caiga la conexión con el motor de bd?