PDA

View Full Version : sobre reportes con parametros



yenlidie
12-16-2009, 10:14 AM
Hola, estoy por fin trabajando con la version 3.5 de PRD y cuando agrego un parametros al reporte no me muestra los datos, alguien podria decirme cual puede ser mi error.
Tambien tengo otra duda y es que cuando voy a publicar el reporte me dice que la contraseña de publicacion es invalida, me pueden decir donde es que se cambia esa contraseña. Agradesco su ayuda de antemano.
Saludos,
Yenlidie

hernanthiebaut
12-16-2009, 10:34 AM
hola... como estas pasando los parametros? es muy distinto a como pasabas los parametros en el action en versiones anteriores. Aca los parametros los recibis de la manera ${id_empleado}... los estas pasando asi? para la contraseña de autenticacion fijate este archivito..
biserver-ce\pentaho-solutions\system\publisher_config.xml
saludos
Hernan

yenlidie
12-16-2009, 10:58 AM
Ay, gracias ya probe lo que me dijiste, y me salio todo bien sin problemas, pero cuando publico el reporte hay una columna que no me sale, la ultima, a la pagina se le puede cambiar el tamaño?.
Muchas gracias por la atencion.