PDA

View Full Version : Como activar boton Guardar y guardar como



pabloym
03-08-2010, 05:38 PM
Alguien sabe comoa ctivar boton de guardar y guardar como para guardar un cubo y su configuracion?
saludos gracias

tdidomenico
03-08-2010, 06:50 PM
Eso pasa porque tu archivo se llama xxxxx.xaction, en lugar de xxxx.analysisview.xaction. Se nota porque el ícono al lado del nombre es simplemente el papelito con la flecha, en lugar del ícono de vistas de análisis.

¡Saludos!

pabloym
03-09-2010, 08:14 AM
me funciono perfecto!
gracias!