PDA

View Full Version : Quitar totales en informes analíticos



aitorvasco
04-21-2010, 01:00 PM
Hola

Me gustaría poder controlar que en los informes no salgan los totales globales.

Osea si yo tengo una dimensión llamada empleados. Que me saque el total por empleados, pero no me saque la suma de todos los empleados, porque a nivel informativo no tiene ningún sentido.

Se puede.

Os adjunto una imagen donde indico que total me gustaría controlar. En este caso es por conceptos. No tiene sentido el total de conceptos, precisamente porque algunos se tendrían que restar.

Una vez más, muchisimas gracias
Aitor.

tdidomenico
04-21-2010, 01:29 PM
Establecer el atributo "hasAll" a "false" en tu jerarquía debería ser suficiente.

¡Saludos!

aitorvasco
04-22-2010, 03:24 AM
Gracias Tdidomenico.

Es impresionante el nivel que le das a este foro. Pero creo que me pasa que cuanto más sabes, más dudas tienes....:)

La pregunta que tengo ahora es. Si yo quiero hacer totales para algunos datos del nivel, y para otros no, se puede??

Osea yo tengo 3 grupos
Grupo A
Grupo B
Grupo C

Quiero hacer totales cuando profundizo a Subrgurpo del Grupo A y Grupo B, pero no del Grupo C. ¿Se puede?

Y luego el total de totales, puede ser una fórmula que haga (Grupo A+GrupoB)-Grupo C

Muchas Gracias, una vez más.
Aitor.