PDA

View Full Version : consola de usuario



oscar_nadie
10-11-2010, 12:32 PM
buenas,
lo que pasa es que cuando doy clic para actualizar la consola de usuario para actualizar con una carpeta de reportes se queda tratando de actualizar y se demora demosiado haciendo esta operacion.

espero alguien y me pueda colaborar.

suerte!

hernanthiebaut
10-12-2010, 09:07 AM
mmm que es "se demora demasiado"?? yo no he tenido problemas con eso.. es verdad que tarda un ratito y a veces hay q darle dos veces... pero de tardarse tipo en un loop decis vos?

herohat
06-13-2013, 07:57 AM
Perdonen que soy nuevo. He estado investigando pero no encuentro lo que busco. La consola de usuario de la que hablan se refiere al acceso vía un navegador a la plataforma y ver un "Dashboard "?. Sea como sea, me pueden dar una idea para instalar este componente o servicio?


Gracias.

Emilio1985
06-20-2013, 10:02 AM
Buenas oscar_nadie,

Vacia la cache de sistemas Mondrian.Arriba en el Menu Herramientas --> Actualizar.
Y creo que toque algun fichero de configuración pero no me acuerdo por el momento que fué.

Prueba esto y busca información sobre el vacio de la caché.

Que haya suerte

Un saludo.