PDA

View Full Version : Problema Reporte Crosstab, Propiedad show-changes



ricardod
06-18-2012, 10:47 AM
Hola amigos,

Estoy realizando un crosstab en mi report designer (3.8), todo estaba perfecto pero me encontre con un problema,
Veo que si pongo la propiedad show-changes=FALSE en un en mi string field en mi reporte sin crosstab mis valores no se repiten, pero si hago exactamente lo mismo en mi string field en el crosstab los valores se me siguen repitiendo (Desde luego se que el crosstab tiene el objetivo de repetir todos los valores en todas la lineas) Pero ... Existe alguna manera de hacer funcionar esta propiedad en mi Crosstab?

cwust0
06-26-2012, 10:33 AM
Hola a todos...

Tengo problemas con un crosstab. no me esta encolumnando bien los resultados. Es decir, si en la columna 1 no hay ningún valor, lo que debería salir en la columna 2 sale en la 1.

Dejo 2 imágenes. Una como esta saliendo de PRD y otra que muestra como debería quedar.
89798980
crosstab

Winlenny
10-03-2012, 07:17 PM
Lo que debes hacer es modificar la propiedad de el Number-Field,en la parte que dice IfNull poner un cero o algún símbolo.