Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 1 of 1

Thread: Problemas con los parámetros

  1. #1
    Join Date
    May 2014
    Posts
    2

    Default Problemas con los parámetros

    Hola,
    Soy nuevo con la herramienta y supongo que esto ya os lo habran preguntado mil veces pero estoy teniendo un problema con los parametros. El problema viene dado porque genero un parametro este no filtra la query que saca los datos en el informe.
    Antes de poner este post he consultado manuales y foros pero todos me dan la misma solución: introducir en el where de la query el parámetro con el siguiente formato ${parametro}.
    Yo sigo estas instrucciones y la query me da un fallo y ya deja de funcionar voy a intentar detallar lo que tengo para ver si alguno podeis ayudarme:
    query de parametro --> select * from tequipo
    query de datos --> select tresumen.*, tequipo.des_equipo
    from tresumen
    inner join tequipo
    on (tresumen.COD_EQUIPO=tequipo.COD_EQUIPO)

    De esta forma me funciona el informe pero no filtra, el parametro se llama "equipo"
    query de datos --> select tresumen.*, tequipo.des_equipo
    from tresumen
    inner join tequipo
    on (tresumen.COD_EQUIPO=tequipo.COD_EQUIPO)
    where tresumen.cod_equipo=${equipo}


    si meto el where en la query me da un error y deja de funcionar ¿Que estoy haciendo mal o que me he saltado?

    Gracias por anticipado
    Last edited by justo_checa; 05-14-2014 at 04:11 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.