Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 4 of 4

Thread: Probleme Designer Studio

  1. #1
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15

    Default Probleme Designer Studio

    Bonjour,
    Je decouvre pentaho, et j'ai quelques problemes.

    Je suis sous Linux, Debian.

    J'ai un probleme lors du lancement de la palteforme.

    Si je lance le designer en mod normal : Erreur SWG quand je clique sur l'onglet TEST.
    J'ai aussi un erreur (la meme selon le log) quand je créé un JFree Report :
    MOZILLA_FIVE_HOME not set.

    La variable et bien definie pourtant.

    Si je lance le designer en tant que root :
    Je n'ai plus la meme erreur.
    Erreur SWG sur l'onglet TEST, mais pour le Report j ai un probleme autre probleme :


    libswt-mozilla-gtk-3236.so :Can't load IA 32bit.so on a IA 32bit plateform


    Merci de m'aider
    Last edited by Thibault; 08-08-2007 at 09:49 AM.

  2. #2
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15

    Default

    probleme resolu en indiquant le path vers /usr/lib/xulrunner

  3. #3

    Default

    Bonjour,

    Afin de rapporter ce dysfonctionnement auprès de Pentaho, pourriez-vous indiquez la version du design studio que vous utilisez ?

    Merci d'avance

    Cédric
    Cedric CLAIDIERE
    Aprolis
    www.aprolis.com

  4. #4
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15

    Default

    Bonjour,
    Je ne pense pas que cela vienne de pentaho, mais plutot de la config de l'utilisateur.
    J'utilise la version 1.6.0 RC1 du designer.

    Par contre, il semblerait qu'au lancement du designer, ce dernier modifie la variable d'environnement : MOZILLA_FIVE_HOME (je dois la remettre a chaque fois)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.