Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 3 of 3

Thread: Comment débuggé le servlet XMLA avec EClipse

  1. #1
    Join Date
    May 2007
    Posts
    5

    Default Comment débuggé le servlet XMLA avec EClipse


    Comment débuggé le servlet XMLA mondrian avec Ecipse
    j'ai la version 3.3 d'éclipse et les sources de Mondrian.

    Est-ce-que quelqu'un a déjà eu à faire ce genre de truc???

    Merci à l'avance!

  2. #2

    Default Servlet XMLA

    Bonjour,

    Nous avons contourné le problème des bugs XMLA en écrivant en natif la connectique à MS AS (si c'est là votre sujet de connectique).

    Une version de FreeAnalysis (le client java suffira aux tests de connectique) peut être trouvé sur sourceforge à l'adresse suivante :
    http://sourceforge.net/projects/freeanalysis/

    Je précise que la branche "sourceforge" est définitivement arrêtée, le mode de diffusion de FreeAnalysis sera revu avec une autre méthode,

    Cordialement,
    Patrick
    Patrick Beaucamp
    BPM-CONSEIL
    www.bpm-conseil.com

  3. #3
    Join Date
    May 2007
    Posts
    5

    Default Debug mondrian servlet

    Bonjour

    Non, c'est que selon certaine requête, le temps d'Execution est de 30 secondes dans XMLA au niveau du SEND ( soap ). et que si on recommence la même requête plusieurs fois, le temps d'execution tombe a 2-3 secondes. Je crois que c'est un système de cache mais je ne suis pas sur a 100%. Je voudrais que le système XMLA retourne les résultats aussi rapidement que la page adhoc.jsp qui prend 2-3 secondes a tous les fois. Il y a 2 servlet différent selon le type de connection. MDXQueryServlet pour JSP et XmlaServlet pour les connection xmla.

    Mon application client est en C++ et connecte mondrian, ssas2000, ssas2005 via XMLA selon le type de connectionstring fournis. la différence est que Mondrian prend 28 secondes de plus que les 2 autres serveur xmla. donc je voulais savoir pourquoi est-ce si long, si la même requete executé dans ashoc.jsp prend toujours 2-3 secondes et 30 par xmla.

    Voici mon problème. j'ai essayer FreeAnalysis mais ce n'est pas un problème de connection a XMLA que j'ai mais bien un problème d'execution.

    Merci a l'avance!
    André

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.