Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 3 of 3

Thread: Pierdo la conexión!!!

  1. #1

    Default Pierdo la conexión!!!

    Hola a todos,
    Tengo un problema con mi BI Server y el MySQL. Cuando lleva cierto tiempo de inactividad pierdo la conexión y no puedo volver a recuperarla, solo si reinicio mi Tomcat.

    He le

  2. #2
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    141

    Default

    Segun entiendo es un bug conocido q aun no se resuelve..

    BISERVER-1069


    When using MySQL as the platform repository, the server loses connection to MySQL overnight (after periods of inactivity) and the server has to be restarted. Use c3p0 for connection pooling to avoid the problem.
    No se si has leido este foro (yo no lo he leido, pero se que ahi puede estar la solucion):

    http://forums.pentaho.org/showthread...ht=c3p0&page=5
    Carlos E. Garcia
    BI Analyst
    www.sapian.com.co

  3. #3
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1

    Default

    Hola, estoy trabajando con BI server y oracle y tenemos el mismo problema, se pierde la conexión cada cierto tiempo, y debemos reiniciarla, hasta ahora no encontramos una solución pero hacemos lo siguiente, reiniciamos el pentaho cuando nadie lo utiliza(los usuarios). Tambien quisiera resolver este problema.

    Alguien solucionó?

    Saludos.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.