Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 8 of 8

Thread: ¿por qué la versión 3.0 (RC1) ya no trabaja con jboss?

  1. #1
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    132

    Default ¿por qué la versión 3.0 (RC1) ya no trabaja con jboss?

    ¿por qué la versión 3.0 (RC1) ya no trabaja con jboss?

    lo que pasa es que se me hacia más fácil el manejo con jboss para poder crear el datasources para mi conexión a mi BD Oracle.

  2. #2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,013

    Default

    Tomcat es muchísimo más liviano que JBoss, como habrás notado en el tiempo que tardan en arrancar las versiones >= 2.0. JBoss contiene mucha funcionalidad que la plataforma no necesita.

    Para crear datasources ahora podés utilizar la consola de administración. En el zip de la plataforma debería haberte venido un directorio "administration-console-3.0.0-RC1". Ahí dentro tenés el script "startup.sh" que corre la consola. Podés accederla en el puerto 8099, con el usuario "admin" y la contraseña "password".

    Desde ahí también podés administrar a los usuarios de la plataforma.

    ¡Saludos!

  3. #3
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    132

    Default

    suena genial, pero ya intente entrar con el user admin y con contraseña password pero no me lo acepta, ya probe con minusculas, con mayusculas pero nada... hay posibilidades que el usuario o el password este modificado??

  4. #4
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,013

    Default

    Qué extraño, a mí me funciona. Y dudo que esté modificado porque de hecho todavía no he podido descubrir cómo agregar y/o modificar usuarios de la consola :P

  5. #5
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    132

    Default

    Hola tdidomenico, ya entro después de una reiniciada a mi ordenador, pero me marca el siguiente mensaje:

    Code:
    Invalid configuration
    Administration Console configuration is not valid. 
    Please correct the configuration in console.xml 
    and restart administration console
    y la página me la deja en blanco.

    Saludos
    Last edited by ajuarez; 04-15-2009 at 12:43 PM.

  6. #6
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    132

    Default

    ya quedo resuelto, solo le agregue biserver-ce al archivo console.xml y quedo arreglado

    Saludos

  7. #7
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,013

    Default

    Sólo para aclarar para el que lea este hilo en el futuro, lo que hiciste es modificar el archivo console.xml para que la ruta a la instalación del servidor BI sea la correcta, ¿verdad?

    ¡Saludos!

  8. #8
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by tdidomenico View Post
    Sólo para aclarar para el que lea este hilo en el futuro, lo que hiciste es modificar el archivo console.xml para que la ruta a la instalación del servidor BI sea la correcta, ¿verdad?

    ¡Saludos!
    Es correcto, solo modifique a la ruta correcta donde fue instalado.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.