Subj
Subj
здравствуйте!
что вы можете предложить из переведенных материалов?
а на каких условиях?
Странно, я выкладывал на форум переведённые строки и инструмент для перевода интерфейса mantle (написан на Kettle). Куда-то это убрали.
Если кому интересно -- перешлю напрямую.
Связывайтесь со мной:
Джаббер/XMPP: pled76(собака)jabber(точка)ru
Гуглтолк/XMPP: pled76(собака)gmail(точка)com
Скайп: pled76
Почта: pled76(собака)rambler(точка)ru
При запросе авторизации указывайте ключевое слово Pentaho в английском написании, а то могу случайно отказать.
Павел
Там интерфейс mantle переведён, включая waqr. Есть строки для перевода примеров из стандартной поставки, но это никому не нужно. Инструмент хорош тем, что работает для новых версий Пентахо -- надо просто добавить недостающие строки. Кроме этого, пытаюсь поправить баги Пентахо при работе с UTF-8 и русификацией в частности.
pled76, спасибо! Воспользовался наработками - все ок.
Сделал перевод ресурсов JPivot, только вот, похоже локаль он берет не из параметра сессии, как все остальное, а ту, что в браузере задана по умолчанию.
Может кому пригодится.
P.S.
Собственно, локализованные ресурсы во вложении:
jpivot.zip нужно интегрировать в jpivot*.jar (tomcat\webapps\pentaho\WEB-INF\lib\)
jpivot_web.zip - распаковать в
tomcat\webapps\pentaho\WEB-INF\jpivot\
Last edited by anvl; 03-06-2010 at 04:53 PM.
Спасибо, anvl!
Last edited by pled76; 03-09-2010 at 02:54 AM.
мне нужен
Мои контакты:
скайп pled76
джаббер pled76@jabber.ru
пожалуйста, обращайтесь
Добрый день. С Pentaho-инструментарием работаю около 3 месяцев, пишу "на нем" дипломный проект. Английский интерфейс клиентских программ (т.е. на которых работает непосредственно разработчик) не беспокоит, но для BI-сервера руководитель настоятельно попросил сделать русификацию. Так как схему куба я строю в Schema Workbench, то в ней я могу давать русские имена измерениям. Но как перевести остальную часть интерфейса? В частности слова Measurment, All [название измерения]?
Перевод Mantle есть -- можно забрать у меня (например, через скайп pled76 или джаббер pled76@jabber.ru).
Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.