Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 3 of 3

Thread: sobre reportes con parametros

  1. #1
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9

    Default sobre reportes con parametros

    Hola, estoy por fin trabajando con la version 3.5 de PRD y cuando agrego un parametros al reporte no me muestra los datos, alguien podria decirme cual puede ser mi error.
    Tambien tengo otra duda y es que cuando voy a publicar el reporte me dice que la contraseña de publicacion es invalida, me pueden decir donde es que se cambia esa contraseña. Agradesco su ayuda de antemano.
    Saludos,
    Yenlidie

  2. #2
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    321

    Default

    hola... como estas pasando los parametros? es muy distinto a como pasabas los parametros en el action en versiones anteriores. Aca los parametros los recibis de la manera ${id_empleado}... los estas pasando asi? para la contraseña de autenticacion fijate este archivito..
    biserver-ce\pentaho-solutions\system\publisher_config.xml
    saludos
    Hernan
    Last edited by hernanthiebaut; 12-16-2009 at 10:45 AM.

  3. #3
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9

    Default gracias

    Ay, gracias ya probe lo que me dijiste, y me salio todo bien sin problemas, pero cuando publico el reporte hay una columna que no me sale, la ultima, a la pagina se le puede cambiar el tamaño?.
    Muchas gracias por la atencion.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.