Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 1 of 1

Thread: Web services lookup

  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7

    Unhappy Web services lookup

    Hola a todos. Estoy intentando obtener unos datos desde un servicio web (cuyo wdsl os pongo anexado) y tengo un problema:
    cuando lo ejecuto con soapui todo va perfectamente, pero al lanzarlo con Kettle me devuelve un error.
    El problema es que Kettle me cualifica todos los elementos de la peticion SOAP
    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ep="http://cr.org/ws/ep">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
    <ep:IM_ESTADOCUENTAS>
    <ep:EJERCICIO>2010</ep:EJERCICIO>
    <ep:CENTRO_GESTOR>190300</ep:CENTRO_GESTOR>
    <ep:PARTIDA>G*</ep:PARTIDA>
    <ep:ESTADO>C</ep:ESTADO>
    </ep:IM_ESTADOCUENTAS>
    </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>


    mientras que soapui no lo hace(y funciona bien)
    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ep="http://cr.org/ws/ep">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
    <ep:IM_ESTADOCUENTAS>
    <EJERCICIO>2010</EJERCICIO>
    <CENTRO_GESTOR>190300</CENTRO_GESTOR>
    <PARTIDA>G*</PARTIDA>
    <ESTADO>C</ESTADO>
    </ep:IM_ESTADOCUENTAS>
    </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>

    He intentado cambiar la definicion del esquema poniendole elementFormDefault="unqualified" para que no me cualifique los elementos que no son principales pero no consigue que Pentaho me haga la peticion correctamente.


    Muchas gracias por vuestra ayuda
    ¿Alguien ha tenido el mismo problema?¿Como se soluciona?
    Attached Files Attached Files
    Last edited by cabardesp; 02-02-2010 at 04:01 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.