Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 2 of 2

Thread: Problemas con servidor remoto

  1. #1

    Default Problemas con servidor remoto

    Hola Lista.

    Publique un servidor para que fuera accesado desde internet y todo funciona OK, salvo que cuando intento hacer consultas (Drill Down-Pivot) con Mondrian/JPivot la pantalla se queda en blanco y hasta la segunda vez que hago la consulta funciona... esto no sucede si este mismo servidor lo acceso desde la intranet... supuse que habia que editar el archivo web.xml de la ruta biserver-ce/tomcat/webapps/pentaho/WEB-INF y agregar la URL remota de base-url pero tampoco funcionó.

    Pudiera parecer algun problema con la cache de Mondrian pero no entiendo por que en la intranet funciona de manera correcta.

    Espero me puedan ayudar con este tema.

    Saludos!!!
    Visita mi página:
    http://www.auribox.com

  2. #2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,013

    Default

    ¿Cuando ejecutás un reporte (cualquiera de Steel Wheels por ejemplo), ocurre lo mismo?
    (en) Path to Pentaho knowledge: (1:Search the Wiki > 2:Search the Forums > 3:Ask) or (1:Get a Subscription)
    (es) El camino al conocimiento en Pentaho: (1:Buscar en la Wiki > 2:Buscar en los Foros > 3:Preguntar) o (1:Comprar una Subscripción)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2019 Hitachi Vantara Corporation. All Rights Reserved.