Hitachi Vantara Pentaho Community Forums
Results 1 to 2 of 2

Thread: Error de login en WorkBench

  1. #1
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4

    Default Error de login en WorkBench

    Buenos días y Feliz Año para todos!!

    A la hora de publicar un esquema, me está dando problemas y no me lo publica. Cuando le doy a publish, habiéndo creado el .xml, me da un error de " Publish Error: User Authentication Failed "

    El usuario y la contraseña ya los miré en bi-server\pentaho-solutions\system\publisher_config.xml, y está correcto.

    La URL, está confirmada y es: http://localhost:9999/pentaho/

    La contraseña de publish, también está confirmada.

    He probado a modificar las contraseñas. También probé a usar el metadata. Creé otro cubo por si acaso era problema del cubo. Pero ninguna de éstas soluciones, me han dado resultado...


    De hecho, he desplegado Pentaho en otra máquina, y he publicado perfectamente un esquema.

    Podríais ayudarme?

    Mis mejores deseos para el 2012!
    Isabel.

  2. #2
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4

    Default

    Ya me dijeron cual era el error en otro foro...

    El usuario es "joe" en minúsculas, y no en mayúsculas como yo lo tenía.

    Saludos!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Privacy Policy | Legal Notices | Safe Harbor Privacy Policy

Copyright © 2005 - 2017 Pentaho Corporation. All Rights Reserved.