Pentaho BI Server 【User Console】(Analysis View)【BIサーバ:ユーザ・コンソール(アナリシス・ビュー)】
「Jpivot」についての質問です。
「Open OLAP Navigator」(Jpivot)を利用して、スライシング時、以下のメッセージを出力して表示されない。
==============================================================
”An error occurred while rendering Pivot.jsp. Please see the log for details. ”
==============================================================
利用プロダクト:【biserver-ce-3.10.0-stable.zip】
他のVer(3.9.0とか)であれば正常にスライシング可能です。
Ver3.10.0のBUGの様な気がするのですが、色々探してみましたが良い情報が見つかりませんでした。
どなたかこの件に関して解決方法等、ご存じの方がいらっしゃいましたらフォロー願います。
よろしくお願いします。m(_ _)m